Webinar: Leather Properties - Evaluation and possible odor sources
Bei der Be- und Verarbeitung von Leder für diverse Anwendungen werden oft Chemikalien eingesetzt, die Auswirkungen auf die Umwelt und die Nutzer des Produktes haben können. Um Schadstoffe und störende Gerüche auf ein Minimum zu reduzieren, bedarf es vor allem der effizienten Analyse und Identifizierung dieser Verursacher.
Als Spezialist auf diesem Gebiet wurde imat-uve daher von den Verbänden der Lederchemiker und -technologen AICC und IULTCS zu einem Webinar eingeladen, um vor dem Fachpublikum über Geruchswahrnehmung und Geruchsbewertung zu referieren.
Michael Holzwarth, Head of Competence Center VIAQ, VOC bei imat-uve, wird in dem Webinar die theoretischen Grundlagen erläutern und aus der Praxis berichten.
Agenda:
- Einführung: Der Geruchsinn
- Geruchsbewertungen zur Produktqualifizierung
- Identifizieren von Geruchsquellen
Datum: 29. April 2021
Zeit: 17.30 Uhr
Das Webinar steht allen Interessierten offen und ist kostenlos!